Лента новостей
В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб подросток Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17
Общество ,  
0 
ФСБ показала кадры ликвидации нарколаборатории в Подмосковье

Появились кадры ликвидации нарколаборатории в Подмосковье, у организаторов которой изъяли почти 40 кг запрещенных веществ, видео показала Федеральная служба безопасности (ФСБ).

Видео: ФСБ РФ

На записи сотрудники ведомства исследуют здание нарколаборатории и показывают обнаруженные там запрещенные вещества, включая системы гидропоники для выращивания конопли.

Общество
ФСБ изъяла около 40 кг запрещенных веществ у наркоторговцев из Москвы

Ранее в ФСБ рассказали, что ликвидировали лабораторию в Подмосковье, в ней и на съемных квартирах в столице в ходе следствия нашли 21,1 кг синтетических наркотиков 16,6 кг марихуаны, 65 л наркосодержащей жидкости, а также оборудование и реактивы.

По версии ведомства, лабораторию организовали два жителя Москвы, они занимались продажей наркотиков через нелегальный магазин. У них изъяли 11,3 млн руб. и €2,4 тыс., которые, как сообщили в ФСБ, были получены от реализации запрещенных веществ.