Лента новостей
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08
Общество ,  
0 
Миллиардер Гриффин купил самую дорогую квартиру в США

Американский миллиардер и основатель хедж-фонда Citadel Investment Group Кеннет Гриффин приобрел за $238 млн четырехэтажную квартиру в небоскребе в центре Нью-Йорка. Недвижимость признана самым дорогим жильем, проданным когда-либо в США, сообщает газета New York Times.

По данным издания, квартира располагается в 69-этажном доме, который находится между Седьмой и Восьмой авеню, через дорогу от Центрального парка.

В здании пока не закончены ремонтные работы. Ожидается, что в нем будут располагаться спортивный клуб, библиотека, площадки для игры в баскетбол и гольф. Общая площадь квартиры превышает 2200 кв. м.

До этого самым дорогим жильем, проданным в США, считался особняк в городе Ист-Хамптон на юге штата Нью-Йорк. В 2014 году за $137 млн приобрел инвестор Барри Розенстайн.

Накануне стало известно, что Гриффин приобрел особняк XIX века, расположенный рядом с Букингемским дворцом в Лондоне. Дом был выставлен на продажу за £125 млн (10,7 млрд руб.), однако точная сумма сделки неизвестна. По некоторым данным, Гриффин сбил цену до £95 млн (8,1 млрд руб.). По информации Mansion Global, приобретение стало одной из крупных сделок к Великобритании за последние несколько лет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"