Лента новостей
РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11 Борис Джонсон станет новым премьером Великобритании Политика, 14:07 Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49
Общество ,  
0 
В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых

В Северной Ирландии четыре человека арестованы по подозрению в организации взрыва в городе Лондондерри. Об этом сообщает The Belfast Telegraph со ссылкой на заявление полиции.

Так, по данным газеты, сотрудники правоохранительных органов арестовали двух мужчин в возрасте около 20 лет. Также задержаны еще двое мужчин 34 и 42 лет.

Общество
В Северной Ирландии произошел взрыв

Глава полиции Марк Гамильтон отметил, что, по версии следствия, к организации взрыва причастна военизированная организация «Добровольцы Ирландии».

Взрыв в центре североирландского города прогремел около 20:00 19 января. Сработало устройство, заложенное в автомобиль. По данным полиции, при инциденте никто не пострадал. По словам Гамильтона, взорванная машина была угнана у водителя доставки пиццы и она была начинена взрывчаткой еще до того, как ее оставили у зала суда на улице Бишоп в Лондондерри.