Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01
Общество ,  
0 
Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение»

В понедельник, 14 января, умер продюсер и сценарист Алексей Кублицкий. Об этом РБК сообщил его друг Артем Суджян.

«Это правда, Алексей Леонидович скончался, нам известно, что это произошло от остановки сердца», — рассказал он.

По его словам, прощание с продюсером состоится в четверг, 17 января, в Красногорске, после чего тело будет транспортировано в Волгоград, где состоятся похороны.

Алексей Кублицкий родился 20 марта 1972 года в Волгограде. Продюсерскую карьеру начал в начале 2000-х. Он спродюсировал снятые по мотивам романов Сергея Лукьяненко фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Кроме того, он работал над картиной «Ирония судьбы. Продолжение».

В 2008 году Кублицкий был одним из продюсеров голливудского блокбастера «Особо опасен», в котором снялись Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман и Константин Хабенский. Кублицкий работал над фильмом ​«Высоцкий. Спасибо, что живой», в котором главную роль сыграл Сергей Безруков, а также над картиной «О чем молчат девушки».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК