Лента новостей
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Общество ,  
0 
Врачи не смогли спасти «ожившую» в морге пенсионерку в Амурской области

В Амурской области медики Белгородской больницы не смогли реанимировать пенсионерку, которая начала подавать признаки жизни в морге. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на минздрав региона.

Отмечается, что инцидент произошел в селе Васильевка после семейного застолья. Родственники обнаружили женщину без признаков жизни и сообщили об этом в правоохранительные органы.

При этом прибывший на место сотрудник полиции не вызвал скорую, а сам констатировал смерть пенсионерки, после чего вызвал ритуальную службу и направил «тело» женщины в морг без необходимых документов.

Женщину доставили в морг в 09:40 по местному времени (03:40 мск). Там она стала подавать признаки жизни, поэтому санитар немедленно вызвал реанимацию. В 10:00 (04:00 мск) ее доставили в Белгородскую больницу, однако после двух часов реанимации она скончалась.

По предварительным данным главврача больницы, женщина умерла от переохлаждения и отравления. В управлении МВД по Амурской области агентству сообщили, что начали проверку.