Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Политика ,  
0 
Президент Бразилии допустил размещение в стране военной базы США

Бразилия может заключить с США соглашение о размещении на территории страны американской военной базы. Об этом в интервью телеканалу SBT заявил президент Бразилии Жаир Болсонару.

«В зависимости от того, что произойдет в мире, возможно, придется обсудить этот вопрос в будущем», — заявил он в ответ на вопрос корреспондента о возможности военного присутствия США в Бразилии (цитата по Reuters).

По словам бразильского лидера, сближение с США — это экономический вопрос, но он может быть и военным.

Он также заявил, что Бразилия должна иметь превосходство в Южной Америке.

Жаир Болсонару вступил в должность президента Бразилии 1 января. В ходе предвыборной кампании он обещал уделить приоритетное внимание борьбе с коррупцией.

Ранее он  служил десантником и артиллеристом во время военной диктатуры в Бразилии, которая была установлена в стране с 1964 по 1985 год. После падения режима Болсонару пошел в политику. За свою карьеру он становился депутатом национального парламента семь раз.