Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00
Политика ,  
0 

Президент Бразилии допустил размещение в стране военной базы США

Бразилия может заключить с США соглашение о размещении на территории страны американской военной базы. Об этом в интервью телеканалу SBT заявил президент Бразилии Жаир Болсонару.

«В зависимости от того, что произойдет в мире, возможно, придется обсудить этот вопрос в будущем», — заявил он в ответ на вопрос корреспондента о возможности военного присутствия США в Бразилии (цитата по Reuters).

По словам бразильского лидера, сближение с США — это экономический вопрос, но он может быть и военным.

Он также заявил, что Бразилия должна иметь превосходство в Южной Америке.

Жаир Болсонару вступил в должность президента Бразилии 1 января. В ходе предвыборной кампании он обещал уделить приоритетное внимание борьбе с коррупцией.

Ранее он  служил десантником и артиллеристом во время военной диктатуры в Бразилии, которая была установлена в стране с 1964 по 1985 год. После падения режима Болсонару пошел в политику. За свою карьеру он становился депутатом национального парламента семь раз.