Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 16:40 В московской квартире найдена мертвой солистка рок-группы «Маневры» Общество, 16:39 Мамы в шоке: как ретейлеры оплошали с товарами для беременных — Bloomberg Pro, 16:38 Минюст включил «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 16:29 Солист OQJAV Вадик Королев — о кегельной дорожке и социальных сетях Стиль, 16:19 На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30
Общество ,  
0 
СК начал проверку сообщения о травмировании подростков на квесте в Москве

Следственный комитет начал проверку информации о том, что несколько подростков получили травмы при прохождении квеста на севере Москвы, сообщается на сайте главного управления ведомства по столице.

«Из сообщения СМИ следует, что компания подростков 13–14 лет получили травмы во время прохождения квест-игры на севере столицы», — рассказали в ведомстве, не указав название квеста и компанию, которая его организовала.

Ранее телеканал «360» со ссылкой на одну из матерей подростков сообщил, что во время квеста «Вкус риска», организованного «Клаустрофобией», ребенок схватил артиста за горло, после чего несовершеннолетнего повалили на пол.

По данным телеканала, после того как подростки отказались оставить кого-то из них для «пыток на электрическом стуле», организаторы силой приковали одного из них наручниками к трубе, а второго к стулу. Позже несовершеннолетних душили и били мягкой дубинкой. Мать подростка не уточнила, входит ли это в сценарий квеста. В результате квест остановили по требованию отца одного из детей.