Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40 Россия передала Украине задержанные в районе Керченского пролива корабли Общество, 13:35 Кремль не нашел связи между передачей кораблей Киеву и решением трибунала Политика, 13:32
Политика ,  
0 
Лукашенко на встрече с Путиным заявил о невозможности надоесть друг другу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на второй за неделю встрече с российским президентом Владимиром Путиным заявил, что главы государств, вероятно, не смогут надоесть друг другу, сообщается на сайте Кремля.

«Я пошутил, что надоели друг другу. Наверное, никогда друг другу надоесть не сможем, потому что есть вопросы, которые надо обсуждать, это наша работа», — сказал Лукашенко.

Президент Белоруссии отметил, что в Минске, как и в Москве, создали рабочую группу по дальнейшему развитию связей между странами. Путин в ответ сказал, что встречи перед Новым годом могут стать хорошей традицией для него и  Лукашенко.

Последний раз лидеры России и Белоруссии встречались 25 декабря. По словам первого вице-премьера и главы российского Минфина Антона Силуанова, стороны говорили об изменениях в области налогообложения и нефтегазового сектора — после завершения налогового маневра в стране цена российской нефти для Минска вырастет.