Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00
Общество ,  
0 
В Петербурге умер миллиардер Игорь Минаков

В Санкт-Петербурге на 59-м году жизни умер миллиардер Игорь Минаков. Об этом сообщает Федерация рукопашного боя Ленинградской области, которую возглавлял бизнесмен.

В сообщении говорится, что предприниматель скончался после долгой болезни. Похороны состоятся 23 декабря на Горском кладбище в Сестрорецке.

Как сообщает «Фонтанка», Минаков в конце 1980-х годов был оперативником в Управлении по борьбе с хищениями социалистической собственности ГУВД Леноблгорисполкома. В 1991 году он создал крупнейшее на тот момент в городе охранное агентство «Защита». Минаков был совладельцем ​Санкт-Петербургской ритуальной компании, строительной компании «Мостострой №6» (один из крупнейших автодорожных подрядчиков Санкт-Петербурга, на данный момент банкрот), ООО «Амбассадор», «Нежадовское» (отстрел и отлов диких животных), а также спортивно-стрелкового клуба «Патриот» и других.

В 2015 году газета «Деловой Петербург» оценила состояние Минакова в 13,5 млрд руб., среди его активов указывались холдинг Nordest Group и «Мостострой №6».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК