Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вернуть голос: кто создает инклюзивные технологии для синтеза речи Индустрия 4.0, 17:40  Генассамблея переизбрала Гутерриша на пост генсека ООН Общество, 17:38 Один из главных курортов России затопило после ливней. Главное Общество, 17:29 МЧС Москвы предупредило о сильной жаре в субботу Общество, 17:28 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 17:23 При опрокидывании катамаранов в Карачаево-Черкесии погибли два человека Общество, 17:22 Призера Олимпиады отстранили на 4 года за допинговые нарушения Спорт, 17:20 Роналду первым в мире собрал 300 млн подписчиков в Instagram Спорт, 17:18 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 17:10 В ГИБДД назвали самые опасные магистрали Москвы Авто, 17:09 Фигурант дела экс-зампреда ЦБ оказался партнером бывшего сенатора Общество, 16:58 Власти сообщили о первом погибшем при потопе в Ялте Общество, 16:57 Сотрудников ВШЭ обязали пройти вакцинацию Город, 16:54 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:54
Бизнес ,  
0 

Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб.

Холдинг «Морган Стэнли Бэнк Интернэшнл Лимитед» подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с ООО «Астрахань-нефть» и ООО «НК Энергия» (обе компании базируются в Астрахани) более 2,87 млрд руб. Из документов, размещенных в картотеке арбитражных судов, следует, что исковое заявление было подано 7 декабря.

В качестве третьих лиц при рассмотрении дела в картотеке заявлены астраханская Южная нефтяная компания, кипрская «Астрахань Ойл Корпорейшн Лимитед» и зарегистрированная на Каймановых островах JPM Partners Limited.

К рассмотрению судом иск «Морган Стэнли Бэнк Интернэшнл Лимитед» пока не принят.

В конце ноября в Арбитражный суд Астраханской области также был подан иски «Морган Стэнли Бэнк» к ООО «Астрахань-нефть» и ООО «НК Энергия». Позднее суд своим определением оставил иск без движения до 9 января 2019 года.