Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:29 Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи Технологии и медиа, 16:18 Российское посольство не выдало экс-игроку «Барселоны» рабочую визу Спорт, 15:56 Москвичам пообещали африканский зной и рекордную за 120 лет температуру Общество, 15:50 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:49 Путин 21 июня встретится в Кремле с депутатами Госдумы Политика, 15:48 Мэр Ялты попросила горожан подключиться к уборке города после потопа Общество, 15:33 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 15:30 В Роспотребнадзоре спрогнозировали ускоренное распространение COVID-19 Общество, 15:06 Песков объяснил приглашение иностранных СМИ на брифинг Путина в Женеве Политика, 15:04 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 14:59 Умер генеральный директор клуба Единой лиги ВТБ Спорт, 14:55 Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад Спорт, 14:44 Путин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ОТР Лысенко Общество, 14:35
Бизнес ,  
0 

Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб.

Холдинг «Морган Стэнли Бэнк Интернэшнл Лимитед» подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с ООО «Астрахань-нефть» и ООО «НК Энергия» (обе компании базируются в Астрахани) более 2,87 млрд руб. Из документов, размещенных в картотеке арбитражных судов, следует, что исковое заявление было подано 7 декабря.

В качестве третьих лиц при рассмотрении дела в картотеке заявлены астраханская Южная нефтяная компания, кипрская «Астрахань Ойл Корпорейшн Лимитед» и зарегистрированная на Каймановых островах JPM Partners Limited.

К рассмотрению судом иск «Морган Стэнли Бэнк Интернэшнл Лимитед» пока не принят.

В конце ноября в Арбитражный суд Астраханской области также был подан иски «Морган Стэнли Бэнк» к ООО «Астрахань-нефть» и ООО «НК Энергия». Позднее суд своим определением оставил иск без движения до 9 января 2019 года.