Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 17:22 Власти Крыма назвали число приехавших с начала сезона туристов Общество, 17:18 СМИ узнали об уходе Валерия Карпина из «Ростова» Спорт, 17:09 Грузинский баскетболист назвал переход в ЦСКА шансом вывесить флаг страны Спорт, 17:04 Кудрин заявил о застое в экономике России Экономика, 16:53 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:50 Вице-премьер Украины оценил сроки мирного возвращения Донбасса Политика, 16:39 Семья Сергея Королева пригласила Илона Маска в Москву Технологии и медиа, 16:30 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 16:16 Малый бизнес затягивает пояса: дайджест шеринга № 12 Экономика шеринга, 16:00  Бывший футболист «Спартака» Юран сравнил состав команды с «Жигулями» Спорт, 15:57 Появилось видео перехвата самолета-разведчика США у границ России Политика, 15:48 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 15:30 Bloomberg узнал о планах Facebook запретить политическую рекламу Технологии и медиа, 15:30
Общество ,  
0 

FlyDubai опровергла сообщения о попытке вылететь из Москвы без разрешения

Самолет эмиратской авиакомпании FlyDubai в минувшее воскресенье, 2 декабря, вылетел из Шереметьево с задержкой из-за противообледенительной обработки, а не попытки пилота взлететь без разрешения диспетчеров. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Самолет, который был допущен к взлету, вернулся к стойке для дозаправки и противообледенительной обработки, перед тем как во второй раз приступить к взлету в соответствии со стандартными процедурами и в координации с УВД», — сообщила компания. Как уточнила FlyDubai, рейс должен был вылететь в 08:57, задержка составила 3 часа 12 минут.

О том, что пилот Boeing 737 попытался взлететь без разрешения диспетчера, ранее сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. По данным агентства, «рейс был задержан на три часа, пока с экипажем проводилось разбирательство». Затем самолет вылетел в Дубай.