Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму на уроке умер десятиклассник Общество, 16:52 Трюк Войнова, вбрасывание Тимати и танец вратаря. Самые яркие моменты КХЛ Спорт, 16:51 Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн Общество, 16:49 В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента Общество, 16:48 Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше Крипто, 16:43 Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16 Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников Политика, 16:14 Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести Партнерский материал, 16:11 Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно Зеленая экономика, 16:08 
Политика ,  
0 
Самолет Трампа получил повреждения в аэропорту Нью-Йорка

Частный самолет президента США Дональда Трампа получил повреждения, когда его задел другой лайнер в аэропорту Нью-Йорка Ла-Гуардия, сообщает Associated Press со ссылкой на источники. Trump Organization подтвердила агентству информацию о случившемся.

Как сообщили в компании, утром 28 ноября административный самолет Bombardier Global Express во время движения на место стоянки задел крыло Boeing 757, принадлежащего президенту США. Boeing был припаркован на стоянке.

Управление воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси подтвердило факт инцидента при перемещении Bombardier Global Express. О характере повреждений пока не сообщается. В результате инцидента никто не пострадал, работа аэропорта не прерывалась.

Дональд Трамп приобрел Boeing 757 в 2011 году за $100 млн и активно пользовался им во время своей предвыборной кампании в 2016 году. С момента вступления в должность президента США он им не пользовался.