Лента новостей
В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21
Политика ,  
0 
Самолет Трампа получил повреждения в аэропорту Нью-Йорка

Частный самолет президента США Дональда Трампа получил повреждения, когда его задел другой лайнер в аэропорту Нью-Йорка Ла-Гуардия, сообщает Associated Press со ссылкой на источники. Trump Organization подтвердила агентству информацию о случившемся.

Как сообщили в компании, утром 28 ноября административный самолет Bombardier Global Express во время движения на место стоянки задел крыло Boeing 757, принадлежащего президенту США. Boeing был припаркован на стоянке.

Управление воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси подтвердило факт инцидента при перемещении Bombardier Global Express. О характере повреждений пока не сообщается. В результате инцидента никто не пострадал, работа аэропорта не прерывалась.

Дональд Трамп приобрел Boeing 757 в 2011 году за $100 млн и активно пользовался им во время своей предвыборной кампании в 2016 году. С момента вступления в должность президента США он им не пользовался.