Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27 Участник арт-группы Obvious — о творчестве алгоритма GAN Стиль, 16:25 Глазьев и Малофеев рекомендовали Африке снизить зависимость от Запада Политика, 16:22 «Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 «Лейпциг» показал афишу на игру с «Зенитом» в стиле «Звездных войн» Спорт, 16:11 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04 Появилось видео наезда автомобилей на людей в Петербурге Общество, 16:03 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:59 Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55
Война в Сирии ,  
0 
Зампред ЕП назвал Россию частью решения проблем по Сирии и Ливии

Заместитель председателя Европейского парламента (ЕП) Фабио Массимо Касталдо высказал мнение, что ни одно важное решение по Сирии и Ливии невозможно принять без непосредственного участия России. Об этом он заявил «РИА Новости».

«За последние годы Россия убедительно подтвердила свою роль международного игрока самого первого плана в «большом Средиземноморье», — отметил он, подчеркнув, что в целом принимать решения по проблемам этого региона без участия Москвы нельзя.

Политика
Европейские эксперты оценили подверженность стран ЕС «влиянию России»

По его словам, в Евросоюзе должны рассматривать Россию не как часть некой проблемы, а как часть решения проблем.

«Только вместе мы сможем достичь существенного прогресса в самых разных областях, включая обеспечение коллективной безопасности на континенте», — заключил он.