Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Врачи оценили риск раннего старения из-за коронавируса Общество, 01:46 Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Война в Сирии ,  
0 

Зампред ЕП назвал Россию частью решения проблем по Сирии и Ливии

Заместитель председателя Европейского парламента (ЕП) Фабио Массимо Касталдо высказал мнение, что ни одно важное решение по Сирии и Ливии невозможно принять без непосредственного участия России. Об этом он заявил «РИА Новости».

«За последние годы Россия убедительно подтвердила свою роль международного игрока самого первого плана в «большом Средиземноморье», — отметил он, подчеркнув, что в целом принимать решения по проблемам этого региона без участия Москвы нельзя.

Европейские эксперты оценили подверженность стран ЕС «влиянию России»
Политика
Фото:Markus Schreiber / AP

По его словам, в Евросоюзе должны рассматривать Россию не как часть некой проблемы, а как часть решения проблем.

«Только вместе мы сможем достичь существенного прогресса в самых разных областях, включая обеспечение коллективной безопасности на континенте», — заключил он.