Лента новостей
Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 В Минстрое назвали новые требования к ЖК для достройки без эскроу Недвижимость, 15:26 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23
Политика ,  
0 
WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту

Дочь и советник президента США Иванка Трамп вела служебную переписку через личную почту, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, о том, что Иванка Трамп нарушила правила, стало известно в 2017 году — с личной почты она часто отправляла письма, в которых говорилось о работе в Белом доме. Источники WP уверяют, что свои действия она объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.

Адвокат дочери президента Абб Лоуэлл заявил Белому дому, что его подзащитная «иногда» отправляла письма с личного аккаунта до тех пор, пока ей не сказали, что это запрещено. По его словам, ни в одном из сообщений, которые она отправила, не было конфиденциальной информации.

Политика
Дочь Трампа будет работать в Белом доме бесплатно

WP отмечает, что в использовании личной почты для служебной переписки во время предвыборной кампании в 2016 году обвинили экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая тогда была кандидатом в президенты. Однако она, в отличие от дочери Трампа, пользовалась частным сервером. Позже ФБР установило, что по меньшей мере 110 сообщений, отправленных Клинтон, содержали секретную информацию.