Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Политика ,  
0 
WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту

Дочь и советник президента США Иванка Трамп вела служебную переписку через личную почту, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, о том, что Иванка Трамп нарушила правила, стало известно в 2017 году — с личной почты она часто отправляла письма, в которых говорилось о работе в Белом доме. Источники WP уверяют, что свои действия она объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.

Адвокат дочери президента Абб Лоуэлл заявил Белому дому, что его подзащитная «иногда» отправляла письма с личного аккаунта до тех пор, пока ей не сказали, что это запрещено. По его словам, ни в одном из сообщений, которые она отправила, не было конфиденциальной информации.

Политика
Дочь Трампа будет работать в Белом доме бесплатно

WP отмечает, что в использовании личной почты для служебной переписки во время предвыборной кампании в 2016 году обвинили экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая тогда была кандидатом в президенты. Однако она, в отличие от дочери Трампа, пользовалась частным сервером. Позже ФБР установило, что по меньшей мере 110 сообщений, отправленных Клинтон, содержали секретную информацию.