Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58
Политика ,  
0 

WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту

Дочь и советник президента США Иванка Трамп вела служебную переписку через личную почту, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, о том, что Иванка Трамп нарушила правила, стало известно в 2017 году — с личной почты она часто отправляла письма, в которых говорилось о работе в Белом доме. Источники WP уверяют, что свои действия она объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.

Адвокат дочери президента Абб Лоуэлл заявил Белому дому, что его подзащитная «иногда» отправляла письма с личного аккаунта до тех пор, пока ей не сказали, что это запрещено. По его словам, ни в одном из сообщений, которые она отправила, не было конфиденциальной информации.

Дочь Трампа будет работать в Белом доме бесплатно
Политика

WP отмечает, что в использовании личной почты для служебной переписки во время предвыборной кампании в 2016 году обвинили экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая тогда была кандидатом в президенты. Однако она, в отличие от дочери Трампа, пользовалась частным сервером. Позже ФБР установило, что по меньшей мере 110 сообщений, отправленных Клинтон, содержали секретную информацию.