Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в Ростове арестовал подозреваемого в госизмене военного Общество, 17:03 Как агрегаторы отбирают маржу у продавцов машин Pro, 16:58 В Крыму на уроке умер десятиклассник Общество, 16:52 Трюк Войнова, вбрасывание Тимати и танец вратаря. Самые яркие моменты КХЛ Спорт, 16:51 Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн Общество, 16:49 В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента Общество, 16:48 Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше Крипто, 16:43 Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16 Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников Политика, 16:14
Политика ,  
0 
Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь»

Российское посольство в Великобритании в ответ на статью газеты The Times о пропаганде в мультсериале «Маша и Медведь» призвало найти для защиты от него «очень дорогой подход» и ввести санкции ЕС против всех мультипликаторов. Об этом дипмиссия сообщила в Twitter.

В посольстве отметили, что The Times подняла «важную тему» о том, как Великобритании защититься от «Маши и Медведя». «Поместить всех мультипликаторов в санкционный список ЕС? Очевидно, что нужен решительный и очень дорогой подход», — говорится в сообщении посольства.

Ранее в The Times вышла статья, в которой мультсериал назвали средством «мягкой пропаганды» Кремля, отметив, что у англоязычного канала «Маши и Медведя» на YouTuve более 4,1 млн подписчиков.

Глава студии «Анимакорд» Дмитрий Ловейко сказал «РИА Новости», что комментировать статью британской газеты можно «только с большой долей иронии». Он также добавил, что работу «пропагандистского органа при Кремле» должны хорошо оплачивать, в то время как студия за десять лет работы не получила «ни копейки государственных денег».