Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33 Шойгу встретился с Хафтаром Политика, 14:27 Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге Общество, 14:22 Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess Общество, 14:20 Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» Политика, 14:19 Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости Авто, 14:16 Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе Политика, 14:14 Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса Общество, 14:13 Эпидемия на рынке: какие акции купить инвестору во время коронавируса Pro, 14:10 Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона Общество, 14:05 Средиземноморская диета — залог здорового старения Стиль, 14:00 Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина Общество, 13:59 Дума во втором чтении одобрила расширение программы материнского капитала Общество, 13:59
Харассмент-гейт ,  
0 

В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент

Комитет по этике палаты представителей конгресса США вынес официальное порицание двум депутатам по делу о домогательствах. Об этом сообщается на сайте комитета.

Комитет выяснил, что несколько женщин из офиса члена Республиканской партии Марка Медоуза пожаловались ему на домогательства со стороны бывшего членом его штаба Кенни Уэста. После этого Медоуз поменял его звание на старшего помощника, но оставил ему прежнюю зарплату. Депутат также просил помощника не взаимодействовать с сотрудницами офиса, однако комитет посчитал такое решение риском «неравного общения». Впоследствии Уэст ушел в отставку. В результате Медоузу нужно будет возместить Казначейству США $40,625 тыс.

Вторым депутатом стал член Демократической партии Рубен Кивин. По данным комитета, три женщины обвинили его в «нежелательных физических и словесных ухаживаниях», которые происходили с 2013 по 2017 год. Отмечается, что одной из них он обещал помочь в продвижении по карьерной лестнице, если она согласиться на романтические отношения.

Издание Politico отмечает, что Кивин в 2017 году заявил о своем уходе в отставку. Он также сказал, что не согласен с докладом комитета по этике, однако извинился перед женщинами.