Лента новостей
Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27 Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко Политика, 21:16 Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня Политика, 21:08 Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским Политика, 21:04 Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара Общество, 21:03 Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев Политика, 20:59 ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. Бизнес, 20:53 Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии Общество, 20:43
Общество ,  
0 
СК возбудил дело против главы Северо-Кавказского управления Ростехнадзора

Против руководителя Северо-Кавказского управления Ростехнадзора Тимофея Пана и главного госинспектора ростовского территориального отдела этой службы Александра Литвинова возбуждено уголовное дело о халатности, сообщается на сайте Следственного комитета (СК).

По версии следствия, Пан и Литвинов не привлекли к административной ответственности руководство ООО «Сулинуголь», которое занималось незаконным обогащением полезных ископаемых.

По данным СПАРК, «Сулинуголь» принадлежит Мартиросу Богогозову, компания занимается добычей угля и антрацита. Местное издание «Блокнот» сообщает, что с 2017 года предприниматель находился в розыске, в июне его арестовали. По его данным, Богогозов — тесть экс-начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности регионального главка МВД Николая Гермашева.

По данным «Коммерсанта», в феврале Гермашева арестовали по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Правоохранители утверждали, что он покрывал незаконную деятельность компаний «Сулинуголь» и «Сырьевые ресурсы ОФ».