Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33
Бизнес ,  
0 
США продлили срок завершения сделок с подсанкционными UC Rusal и En+

Министерство финансов США продлило срок завершения сделок американских компаний с попавшими под санкции UC Rusal, En+ и группы ГАЗ до 7 января 2019 года. Об этом сообщается на сайте министерства.

«EN +, Rusal и ГАЗ предлагают существенные изменения в корпоративном управлении, способные привести к значительным переменам в контроле над этими попавшими под санкции организациями», — приводятся в сообщении слова представителя американского Минфина.

Бизнес
Rusal объявил о решении сменить юридический адрес с Джерси на Россию

Олег Дерипаска и принадлежащие ему компании, включая UC Rusal, попали под санкции Минфина США 6 апреля. Американские власти призвали контрагентов этих компаний завершить все сделки с ними до 5 июня, а инвесторов избавиться от акций и долговых обязательств до 7 мая.

Однако затем Минфин несколько раз переносил крайние сроки. В очередной раз дедлайн для инвесторов и партнеров компаний Дерипаски был продлен до 12 декабря.