Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16
Бизнес ,  
0 
Совет директоров Rusal назначил Никитина гендиректором компании

Совет директоров Rusal назначил Евгения Никитина гендиректором компании. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на Гонконгской фондовой бирже (pdf).

С мая текущего года Никитин исполнял обязанности гендиректора компании — производителя алюминия. Отмечается, что он вступил в новую должность с 1 ноября.

Бизнес
Rusal объявил о решении сменить юридический адрес с Джерси на Россию

Никитин родился 11 марта 1966 года. Он окончил Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА). Он был управляющим директором Саяногорского и Красноярского алюминиевых заводов. С октября 2013 года Никитин был главой алюминиевого дивизиона «Восток», а с 2014 года его назначили главой алюминиевого дивизиона Rusal.

В апреле 2018 года Олег Дерипаска, который был президентом Rusal, попал под санкции Минфина США. В список также включили все его основные активы. Контрагентов компаний призвали завершить все сделки с ним, а инвесторов — избавиться от акций и долгов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цветная металлургия"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК