Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
Заморозка цен на бензин ,  
0 
«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению о заморозке цен на топливо

«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению правительства и нефтяных компаний по топливному рынку, заявили в компании. Об этом сообщает «РИА Новости».

Разработанное Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соглашение касается мелкооптовых поставок горюче-смазочных материалов потребителям с нефтебаз собственных предприятий.

Днем ранее правительство договорилось с нефтяными компаниями и независимыми НПЗ о том, что они подпишут в течение 24 часов — до 1 ноября — соглашение о продлении заморозки цен на топливо на уровне мая 2018 года до 31 декабря. В договоренностях согласились участвовать «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Нефтегазхолдинг», «Новый поток» и Иркутская нефтяная компания. В случае невыполнения условий одним из участников санкции коснутся всех. Так, нефтяникам могут ограничить право экспорта нефтепродуктов, которое будет дано только в случае поставки определенных объемов топлива на внутренний рынок.