Лента новостей
«Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09
Заморозка цен на бензин ,  
0 
«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению о заморозке цен на топливо

«Сургутнефтегаз» присоединился к соглашению правительства и нефтяных компаний по топливному рынку, заявили в компании. Об этом сообщает «РИА Новости».

Разработанное Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соглашение касается мелкооптовых поставок горюче-смазочных материалов потребителям с нефтебаз собственных предприятий.

Днем ранее правительство договорилось с нефтяными компаниями и независимыми НПЗ о том, что они подпишут в течение 24 часов — до 1 ноября — соглашение о продлении заморозки цен на топливо на уровне мая 2018 года до 31 декабря. В договоренностях согласились участвовать «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Нефтегазхолдинг», «Новый поток» и Иркутская нефтяная компания. В случае невыполнения условий одним из участников санкции коснутся всех. Так, нефтяникам могут ограничить право экспорта нефтепродуктов, которое будет дано только в случае поставки определенных объемов топлива на внутренний рынок.