Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17
Политика ,  
0 

Трамп решил посетить Питтсбург после стрельбы в синагоге

Президент США заявил о намерении посетить Питтсбург, где 27 октября в результате вооруженного нападения на синагогу погибли 11 человек. Об этом сообщает телеканал CNBC.

Глава государства заявил журналистам о своем намерении, находясь в штате Иллинойс, однако не уточнил времени прибытия в Питтсбург.

Ранее Трамп назвал атаку на синагогу в Питтсбурге «нападением на человечество».

​Нападение на синагогу «Древо жизни» произошло 27 октября в городе Питтсбурге, штат Пенсильвания. Вооруженный мужчина ворвался, выкрикивая антисемитские лозунги, в здание во время традиционной субботней службы и открыл огонь по прихожанам. Приехавшей на место происшествия полиции удалось ранить, а зате​м задержать стрелка после того, как тот сдался. Его жертвами стали 11 человек, также он успел ранить шестерых, включая четверых полицейских. Генпрокурор США Джефф Сешнс заявил, что сумма выдвигаемых против нападавшего обвинений может грозить тому смертной казнью.