Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэрия Москвы заявила о работе скорой и врачей «на пределе» возможностей Общество, 13:36 Ругают или хвалят: как заставить информацию из отзывов работать на бизнес Pro, 13:34 Мишустин назначил нового главу Росздравнадзора Общество, 13:32 Что происходит со спросом на новостройки и как купить квартиру онлайн 13:30 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 13:29  Фальков сообщил о готовности вузов провести летнюю сессию онлайн Общество, 13:24 В Марий Эл разрешили продавать алкоголь только четыре часа в сутки Общество, 13:24 Власти Чукотки разрешили работать баням и кинотеатрам Общество, 13:08 Минспорт отказался возмещать убытки профессионального спорта из-за вируса Спорт, 13:06 Еда, миксология и эмоции: как технологии раскрывают грани вкуса Партнерский материал, 12:59 Испытание для принца: почему саудитам нужна новая нефтяная сделка Мнение, 12:58 Глава «Русагро» — об адаптации к пандемии и «продуктах для бедных» Pro, 12:57  Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249 Спорт, 12:56 В Уфе заявили о подозрении на заражение COVID у 170 врачей и пациентов Общество, 12:49
Харассмент-гейт ,  
0 

Владельца бренда Topshop обвинили в сексуальных домогательствах

Британского миллиардера и главу ретейлера Arcadia Group сэра Филиппа Грина обвинили в сексуальных домогательствах и расовой дискриминации. Об этом сообщает The Telegraph.

В парламенте Великобритании его имя назвал бывший лидер палаты общин, лорд Питер Хейн. На заседании также высказывались предложения лишить Грина титула сэра.

Газета отмечает, что ранее суд запретил публиковать заявления его бывших работников, а также имя Грина в СМИ. The Telegraph добавляет, что на протяжении восьми месяцев проводил расследование о сексуальных домогательствах, выдвинутых против бизнесмена. По данным газеты, сотрудникам заплатили за молчание.

Издание добавляет, что Грин отверг все обвинения в домогательствах и расизме. Он отметил, что Arcadia серьезно относится к обвинениям и жалобам со стороны сотрудников, и если они поступают, то они тщательно расследуются.

В 2016 году парламент Великобритании обвинил Грина в преднамеренном банкротстве принадлежавшей ему ранее сети розничных магазинов BHS. В парламенте заявляли, что бизнесмен и другие лица «разбогатели» на разорении компании. За это его также хотели лишить титула сэра.

По данным Forbes, состояние Филиппа Грина и его супруги Кристины составляет $4,7 млрд. Он владеет ретейлером Arcadia Group, в который входят бренды Topshop и Topman.