Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 22:38 Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве Спорт, 22:28 Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения Политика, 22:21 МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США Политика, 22:19 Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46
Харассмент-гейт ,  
0 
Владельца бренда Topshop обвинили в сексуальных домогательствах

Британского миллиардера и главу ретейлера Arcadia Group сэра Филиппа Грина обвинили в сексуальных домогательствах и расовой дискриминации. Об этом сообщает The Telegraph.

В парламенте Великобритании его имя назвал бывший лидер палаты общин, лорд Питер Хейн. На заседании также высказывались предложения лишить Грина титула сэра.

Газета отмечает, что ранее суд запретил публиковать заявления его бывших работников, а также имя Грина в СМИ. The Telegraph добавляет, что на протяжении восьми месяцев проводил расследование о сексуальных домогательствах, выдвинутых против бизнесмена. По данным газеты, сотрудникам заплатили за молчание.

Издание добавляет, что Грин отверг все обвинения в домогательствах и расизме. Он отметил, что Arcadia серьезно относится к обвинениям и жалобам со стороны сотрудников, и если они поступают, то они тщательно расследуются.

В 2016 году парламент Великобритании обвинил Грина в преднамеренном банкротстве принадлежавшей ему ранее сети розничных магазинов BHS. В парламенте заявляли, что бизнесмен и другие лица «разбогатели» на разорении компании. За это его также хотели лишить титула сэра.

По данным Forbes, состояние Филиппа Грина и его супруги Кристины составляет $4,7 млрд. Он владеет ретейлером Arcadia Group, в который входят бренды Topshop и Topman.