Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Общество ,  
0 
Главреда Meduza временно отстранили из-за «неподобающего поведения»

Главный редактор издания Meduza Иван Колпаков временно отстранен от исполнения своих обязанностей из-за обвинения в «неподобающем поведении». Об этом сообщила в своем Facebook основатель издания Галина Тимченко, она будет временно исполнять обязанности главного редактора.

По ее словам, человек, не работающий в издании, выдвинул обвинения против Колпакова на прошлых выходных. После обсуждения в редакции Колпаков попросил временно отстранить его от руководства изданием.

По словам источников Би-би-си, Колпакова обвинили в харассменте. Собеседники уточняют, что речь идет о жене одного из сотрудников издания. Они отмечают, что инцидент произошел в октябре в Риге после общей конференции Meduza.

Колпаков написал в Facebook, что не будет комментировать ситуацию до заседания совета директоров Meduza. При этом дата проведения заседания неизвестна.