Лента новостей
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Общество ,  
0 
Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября

В Москве недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин, передает ТАСС.

По его словам, в настоящий момент проходит конкурс среди десяти участников на проведение работ. ​Он завершится в течение двух дней.

«В начале ноября начнутся работы по сносу», — отметил он.

Хуснуллин добавил, что больница станет крупнейшим объектом, который будет демонтирован в столице за последние годы. Заммэра отметил важность квалификации подрядчика, поскольку сотни тысяч кубометров железобетона будет необходимо разобрать, утилизировать, вторично переработать и разделить металл и бетон.

Общество
Ховринская реновация: факты о самой загадочной больнице Москвы

Ранее стало известно, что на месте Ховринской больницы будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Согласно программе реновации, эти дома возведут в том числе для переселенцев из пятиэтажек, которые власти отдали под снос.