Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55
Общество ,  
0 
Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки

В Танзании похитители отпустили на свободу миллиардера Мохаммеда Девджи, следует из сообщения в Twitter его компании METL Group. За информацию о месте его содержания семья предлагала 1 млрд танзанийских шиллингов ($440 тыс.), пишет Би-би-си.

43-летний Мохаммед Девджи был похищен неизвестными 11 октября, в административной столице Танзании, городе Дар-эс-Саламе. Преступники схватили его после того, как он выходил из спортзала гостиницы после утренней тренировки.

Министр окружающей среды Танзании Ян Макамба сообщил, что похитители оставили Девджи на поле возле клуба «Джимхана». Состояние миллиардера он назвал хорошим, хотя у него остаются травмы на руках и ногах из-за наручников. Неизвестно, стало ли его освобождение результатом выплаты выкупа.

Состояние Девджи, по оценкам Forbes, составляет $1,5 млрд. Это ставит его на 17-ю строчку в списке богатейших людей Африки. Его состояние основано на конгломерате METL, который был основан в 1970-х годах его отцом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК