Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Политика ,  
0 
Путин рассказал о возросшей за годы любви к России

Президент России Владимир Путин заявил, что его любовь к стране «многократно возросла» за последние 15 лет. Об этом он сказал на заседании дискуссионного клуба «Валдай», трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

«Могу вам сказать, что моя любовь к России, я не побоюсь вот этих высокопарных слов, многократно возросла за эти годы. Я ведь, если быть откровенным, не так уж и хорошо знал Россию», — сказал Путин.

Политика
«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи

Он отметил, что до прихода в политику его жизнь и работа были связаны с, «условно говоря», международной деятельностью. «Ну я же почти 20 лет в разведке проработал. Поэтому, конечно, не знал так Россию, как узнал ее, приехав в Москву и начав работать на федеральном уровне», — добавил президент. ​

По его словам, он увидел, насколько Россия «мощная страна» с «историческими моральными корнями». При этом он отметил, что к России всегда «более-менее прилично» относились в сложные для нее годы, но когда она становилась «достаточно заметным и влиятельным конкурентом», это отношение менялось.