Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30 Карты клиентского опыта: как выбрать самую подходящую Pro, 15:28 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58
Политика ,  
0 

Путин рассказал о возросшей за годы любви к России

Президент России Владимир Путин заявил, что его любовь к стране «многократно возросла» за последние 15 лет. Об этом он сказал на заседании дискуссионного клуба «Валдай», трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

«Могу вам сказать, что моя любовь к России, я не побоюсь вот этих высокопарных слов, многократно возросла за эти годы. Я ведь, если быть откровенным, не так уж и хорошо знал Россию», — сказал Путин.

«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи
Политика
Владимир Путин

Он отметил, что до прихода в политику его жизнь и работа были связаны с, «условно говоря», международной деятельностью. «Ну я же почти 20 лет в разведке проработал. Поэтому, конечно, не знал так Россию, как узнал ее, приехав в Москву и начав работать на федеральном уровне», — добавил президент. ​

По его словам, он увидел, насколько Россия «мощная страна» с «историческими моральными корнями». При этом он отметил, что к России всегда «более-менее прилично» относились в сложные для нее годы, но когда она становилась «достаточно заметным и влиятельным конкурентом», это отношение менялось.