Лента новостей
СК завел уголовное дело после драки у станции метро «Электрозаводская» Общество, 15:03 Лондонский суд разморозил активы владельца Усачевского рынка Бизнес, 14:59 Капитана севшего на мель корабля «Ослябя» приговорили к условному сроку Общество, 14:58 Киркоров показал момент жесткой посадки самолета S7 в Домодедово Общество, 14:56 Как вести бизнес с друзьями и родственниками и надо ли это делать Спецпроект РБК PINK, 14:53 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 14:51 ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25
Бизнес ,  
0 
Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд

Миллиардер Шахид Хан отказался покупать стадион «Уэмбли» в Лондоне. Об этом сообщается на сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

«Ранее в этом году FA получила официальное предложение от Шахида Хана о покупке стадиона «Уэмбли». Это было очень убедительное предложение, и оно было рассмотрено. Шахид Хан сообщил нам сегодня, что он откажется от своего предложения купить стадион, и мы полностью уважаем его решение», — приводятся в сообщении слова главного исполнительного директора ассоциации Мартина Гленна.

По его словам, Хан верил, что покупка стадиона поможет развивать футбольную инфраструктуру в Англии. Свое решение отказаться от сделки миллиардер объяснил тем, что не получил достаточной поддержки со стороны футбольных функционеров.

В конце апреля газета The Sun узнала, что FA получила предложение продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд. Потенциальным покупателем издание назвало американского миллиардера пакистанского происхождения Шахида Хана. По данным Forbes, состояние 68-летнего Шахида Хана оценивается в $7 млрд.