Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38
Бизнес ,  
0 

Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд

Миллиардер Шахид Хан отказался покупать стадион «Уэмбли» в Лондоне. Об этом сообщается на сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

«Ранее в этом году FA получила официальное предложение от Шахида Хана о покупке стадиона «Уэмбли». Это было очень убедительное предложение, и оно было рассмотрено. Шахид Хан сообщил нам сегодня, что он откажется от своего предложения купить стадион, и мы полностью уважаем его решение», — приводятся в сообщении слова главного исполнительного директора ассоциации Мартина Гленна.

По его словам, Хан верил, что покупка стадиона поможет развивать футбольную инфраструктуру в Англии. Свое решение отказаться от сделки миллиардер объяснил тем, что не получил достаточной поддержки со стороны футбольных функционеров.

В конце апреля газета The Sun узнала, что FA получила предложение продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд. Потенциальным покупателем издание назвало американского миллиардера пакистанского происхождения Шахида Хана. По данным Forbes, состояние 68-летнего Шахида Хана оценивается в $7 млрд.