Лента новостей
Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах Общество, 05:56 Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте Политика, 05:23 Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Политика, 05:09 СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51
Бизнес ,  
0 
Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд

Миллиардер Шахид Хан отказался покупать стадион «Уэмбли» в Лондоне. Об этом сообщается на сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

«Ранее в этом году FA получила официальное предложение от Шахида Хана о покупке стадиона «Уэмбли». Это было очень убедительное предложение, и оно было рассмотрено. Шахид Хан сообщил нам сегодня, что он откажется от своего предложения купить стадион, и мы полностью уважаем его решение», — приводятся в сообщении слова главного исполнительного директора ассоциации Мартина Гленна.

По его словам, Хан верил, что покупка стадиона поможет развивать футбольную инфраструктуру в Англии. Свое решение отказаться от сделки миллиардер объяснил тем, что не получил достаточной поддержки со стороны футбольных функционеров.

В конце апреля газета The Sun узнала, что FA получила предложение продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд. Потенциальным покупателем издание назвало американского миллиардера пакистанского происхождения Шахида Хана. По данным Forbes, состояние 68-летнего Шахида Хана оценивается в $7 млрд.