Лента новостей
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Бизнес ,  
0 
РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома»

Компания Halverston Holdings Ltd, которая входит в группу компаний РБК, добилась от суда Никосии судебного ареста акций компании «Манго Телеком», доля в которой принадлежит группе. Об этом сообщил «Интерфакс», информацию подтвердили в ​группе компаний РБК.

Среди ответчиков по данному делу — Altwood Lake Ltd, Crevet Holdings Ltd, Mango Cloud Systems Ltd, «Манго Телеком», Jahrulz Corporation, Intel Capital, Дмитрий Бызов, Юрий Зигуля, Заур Ганиев, Mango Telecommunications Ltd.

Отмечается, что в качестве обеспечительной меры ответчикам запретили проводить сделки с​ активами Mango Cloud Systems Ltd и «Манго Телекома».

В пресс-службе РБК отметили, что с 2010 года были нарушены права одной из компаний, входящей в группу, у которой было право на акционерное участие в «Манго Телекоме». «В настоящее время мы направили запросы на получение актуальных правоустанавливающих документов и инициировали необходимые юридические процедуры», — рассказали в пресс-службе.