Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд по делу Ефремова перенесли на 12 августа Общество, 17:08 Хинштейн заявил об обнаружении задержанного в Минске журналиста Солопова Политика, 16:56 «Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Tesla займется разработкой дизайна космических кораблей Авто, 16:41 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 Канделаки отреагировала на избиение Широковым арбитра Спорт, 16:01 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на бундестаг Политика, 15:59
Общество ,  
0 

Емельяненко победил американца Соннена в полуфинале Гран-при Bellator

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко одержал победу над американцем Чейлом Сонненом в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Видео опубликовано в Twitter организации.

Емельяненко нокаутировал Соннена в первом раунде поединка, который прошел в Нью-Йорке. В финале Гран-при Bellator Емельяненко встретится с Райаном Бейдером.

Как передает ТАСС, по словам Емельяненко, Соннен был тяжелым соперником и хорошо подготовился. При этом российский боец отметил, что не устал и мог бы продолжить бой. После боя Емельяненко также рассказал, что просил руководство Bellator не ставить его против россиян. Он отметил, что многим российским бойцам помогал лично и для него важно его «отношение к ним». «Слава богу, никогда не бился с соотечественниками. И не хотелось бы под конец своей карьеры провести бой с россиянином», — сказал он.