Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38
Экономика ,  
0 
Орешкин заявил о задаче повысить товарооборот с Индией до $30 млрд

Министр экономического развития Максим Орешкин в рамках Российско-индийского бизнес-саммита и деловой миссии Российского экспортного центра в Индии рассказал о намерениях Москвы и Нью-Дели существенно нарастить товарооборот к 2025 году, передает ТАСС.

«С точки зрения развития экономических связей, перед нами поставлены задачи роста товарооборота до $30 млрд <…> и рост инвестиций до $50 млрд к 2025 году», — сказал он.

Экономика
Путин высказался о необходимости увеличения товарооборота с Индией

При этом министр отметил, что взаимодействие между Россией и Индией в экономической сфере находится на достаточно отдаленном от потенциально возможного уровне.

По словам Орешкина, для улучшения ситуации необходимо проработать соглашения между государствами по защите инвестиций, а также работе с барьерами и налаживанию транспортных связей. Глава МЭР подчеркнул, что в настоящее время транспортные издержки при торговле между Москвой и Нью-Дели очень высоки, что, по его мнению, мешает осуществлению торговой деятельности.