Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиаперевозчики попросили Минтранс проверить скачок цен на авиакеросин Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48 Украина объявила в розыск обвиненных в попытке захвата власти судей Общество, 00:36 Российские дипломаты опубликовали фото Солопова после освобождения Общество, 00:34
Общество ,  
0 

В Багдаде застрелили «Мисс Ирака-2015»

Обладательница титула «Мисс Ирака-2015» 22-летняя Тара Фарес застрелена неизвестными в Багдаде. Об этом сообщает телеканал Kurdistan24 со ссылкой на МВД Ирака. В Instagram модели указывается, что девушка погибла в результате «предательского и трусливого инцидента».

https://www.instagram.com/p/BoPEA3SF0U7/?taken-by=its.tarafares

Убийство произошло днем 27 сентября в районе Кам-Сара. Модель получила три пулевых ранения и скончалась в больнице. МВД Ирака начало расследование убийства.

В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты
Общество

Тара Фарес в 2015 году была признана королевой красоты Багдада, в том же году она получила титул «Мисс Ирака-2015». Она проживала в городе Эрбиль, столице Иракского Курдистана. Фарес прославилась, после того как стала лицом модных брендов, при этом ее публикации в соцсетях вызывали споры в иракском обществе.