Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Общество ,  
0 
Тепло вернется в Москву на следующей неделе
К концу следующей недели в Москве будет солнечно и без осадков. В Гидрометцентре уверяют, что все показатели будут выше нормы
Фото: Михаил Почуев / ТАСС

После осадков 16 сентября погода в Москве «радикально изменится» и наступят солнечные и теплые дни, сказал РБК научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«На неделе погода радикально изменится. Дожди еще будут идти в ночь на понедельник. Но начиная со вторника осадков уже практически не будет», — отметил он.

По его словам, температура будет постепенно повышаться — к среде, 19 сентября, будет 20 градусов тепла, со второй половины недели — до 23 градусов, а к субботе возможно даже 25 градусов.

Вильфанд подчеркнул, что со второй половины недели будет «фантастическая погода» — солнечная и без осадков. ​ «Температура будет превышать норму на 7–8 градусов. Это очень много», — уточнил он.

Синоптик заявил, что, даже несмотря на дожди и понижение температуры в выходные, все показатели значительно выше нормы в сравнении с климатическими значениями.