Лента новостей
В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55
Политика ,  
0 
Трамп назвал главу JP Morgan «неврастеником»

Президент США Дональд Трамп назвал гендиректора ​финансового холдинга JP Morgan Chase & Co Джеймса Даймона «неврастеником». Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Проблема с тем, что банкир Джейми Даймон решил участвовать в выборах президента, заключается в том, что у него нет способностей, он не «умник», плохой оратор и неврастеник — во всем остальном он замечательный человек. Благодаря моей замечательной экономической политике многие банкиры, и не только, стали выглядеть умнее, чем являются на самом деле!» — написал Трамп.

Накануне Джеймс Даймон заявил, что мог бы победить Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году. По данным The Wall Street Journal, он назвал себя таким же жестким, как действующий президент США. Он также сказал, что умнее Трампа.

WSJ отмечает, что впоследствии он отказался от своих слов, заявив через своего представителя о том, что не собирается участвовать в выборах.

«Я не баллотируюсь в президенты. [Эта история] доказывает, что я бы не стал хорошим политиком», — приводит издание заявление Даймона.

Джеймс Даймон работал в президентском деловом консультативном совете до 2017 года, когда его распустили. В 2016 году CNBC со ссылкой на источники сообщал, что Даймон рассматривался в качестве возможного кандидата на пост министра финансов США.