Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56
Общество ,  
0 
В тюрьмах создадут блоки для осужденных по экономическим статьям

Федеральная служба исполнения наказаний согласилась выделить в тюрьмах отдельные блоки для заключенных по экономическим статьям. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

«Бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме, особенно в колонии, даже не в СИЗО», — рассказал он.

По словам Титова, первоначально предлагалось создать для бизнесменов отдельное учреждение, однако ФСИН отвергла эту идею как требующую слишком больших инвестиций.

Омбудсмен отметил, что заключенных по экономическим статьям сажают в камеры с уголовниками, чтобы ​выбить признания. По его мнению, в отдельном отсеке по экономическим статьям «будут люди одного менталитета». «У них не будет уголовного прошлого, так просто посадить и выбить из них признани​е будет сложно», — считает Титов.

Ранее Минюст объявил о разработке законопроекта, согласно которому появится возможность перевода осужденных в исправительные учреждения, расположенные недалеко от места, где живут они сами или же их родственники.