Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50
Общество ,  
0 
Из Греции экстрадировали воевавшего в Сирии россиянина

Греция экстрадировала в Россию уроженца Республики Татарстан, находившегося в международном розыске по подозрению в участии в боевых действиях на стороне террористов в Сирии. Об этом «РИА Новости» сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Отмечается, что 30-летний мужчина является сторонником религиозно-экстремистской идеологии. По данным ФСБ, подозреваемый уехал в Сирию в 2014 году и, став членом международной террористической организации, участвовал в боевых действиях против правительственных войск. Позднее он скрывался на территории стран Ближнего Востока и Африки, а затем прибыл в Европейский союз, где хотел легализировать свое нахождение в Европе. В январе 2018 года он был задержан в Афинах и помещен под арест.

В ФСБ уточнили, что российские правоохранительные органы предоставили греческим силовиками доказательства преступной деятельности подозреваемого, и Греция согласилась выдать его России.