Лента новостей
Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому Политика, 17:40 Как стартап с Урала WiseSoil стал экспортером зеленых технологий Зеленая экономика, 17:29  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:28 Какие мусоросжигательные заводы строят в Европе и Азии Зеленая экономика, 17:25  Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию Политика, 17:22 «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» Бизнес, 17:21 Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле Pro, 17:20 Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама Общество, 17:15 Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over Политика, 17:14 Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети Общество, 17:10 СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов Спорт, 17:09 Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах Политика, 17:06 Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 17:04 Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников Pro, 17:02
Общество ,  
0 
Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков

Бывший австралийский теннисист Айзек Фрост был приговорен к 220 часам общественных работ за договорной матч и торговлю наркотиками. Об этом сообщает со ссылкой на решение суда портал Tennis World USA.

Как отмечается в сообщении, приговор был вынесен Магистратским судом Брисбена в четверг, 16 августа, но сообщает об этом портал в воскресенье, 19 августа. Айзек Фрост был признан виновным в проведении договорного матча в Виктории и в продаже наркотиков друзьям.

В 2016 году он договорился со своим другом-теннисистом Оливером Андерсеном, что он проиграет первый сет матча в городе Траралгон. В суде также заявили, что Фрост продавал Андерсену коноплю. Суд постановил, что договор между Андерсеном и Фростом поставил под угрозу букмекерские агентства и их клиентов, которые не могли делать ставки на добросовестный теннисный матч. Кроме того, суд постановил, что Фрост хранил кокаин и поставлял его теннисистам.

Последний раз Фрост выступал на профессиональном турнире в 2016 году. С этого времени он работал тренером. По его словам, судебное расследование сильно повредило его нынешней карьере. В 2012 году Фрост занимал 458-е место в рейтинге теннисистов, а в 2011 году 651-е место в рейтинге парных матчей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"