Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Общество ,  
0 
Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна

Верховный суд России признал законным решение Генпрокуратуры об экстрадиции в Армению кинопродюсера Степана Мартиросяна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Отмечается, что судебная коллегия постановила «оставить без изменений, признать законным и обоснованным» решение Генпрокуратуры. Представитель суда добавила, что Мартиросян будет экстрадирован в ближайшее время.

Генпрокуратура постановила экстрадировать в Армению Мартиросяна 15 декабря 2017 года. Продюсер обжаловал это решение, однако в январе Мосгорсуд отказал в удовлетворении его ходатайства. Тогда защита Мартиросяна обратилась в Верховный суд, который в апреле отменил постановление Мосгорсуда и направил на новое рассмотрение. 24 мая Мосгорсуд признал это решение законным.

С октября 2017 года Мартиросян находился в одном из московских СИЗО в связи с запросом о выдаче. В Армении его обвиняют в мошенничестве, ему вменяется ущерб на сумму более $47 млн. Мартиросян, который проживал в США, в качестве исполнительного продюсера участвовал в создании фильмов «Уцелевший», «Город порока», «План побега» и других.