Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за перевыпуска сим-карты у москвича со счета в банке украли ₽420 тыс. Общество, 17:04 Социологи оценили уровень доверия россиян к губернаторам Общество, 17:03 Что скажет Трамп: речь президента США определит характер торговой сессии Quote, 16:56 Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакоманию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15
Общество ,  
0 
Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна

Верховный суд России признал законным решение Генпрокуратуры об экстрадиции в Армению кинопродюсера Степана Мартиросяна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Отмечается, что судебная коллегия постановила «оставить без изменений, признать законным и обоснованным» решение Генпрокуратуры. Представитель суда добавила, что Мартиросян будет экстрадирован в ближайшее время.

Генпрокуратура постановила экстрадировать в Армению Мартиросяна 15 декабря 2017 года. Продюсер обжаловал это решение, однако в январе Мосгорсуд отказал в удовлетворении его ходатайства. Тогда защита Мартиросяна обратилась в Верховный суд, который в апреле отменил постановление Мосгорсуда и направил на новое рассмотрение. 24 мая Мосгорсуд признал это решение законным.

С октября 2017 года Мартиросян находился в одном из московских СИЗО в связи с запросом о выдаче. В Армении его обвиняют в мошенничестве, ему вменяется ущерб на сумму более $47 млн. Мартиросян, который проживал в США, в качестве исполнительного продюсера участвовал в создании фильмов «Уцелевший», «Город порока», «План побега» и других.