Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн Общество, 16:49 В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента Общество, 16:48 Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше Крипто, 16:43 Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16 Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников Политика, 16:14 Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести Партнерский материал, 16:11 Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно Зеленая экономика, 16:08  Хоккеист сборной Швеции подпишет контракт с ЦСКА Спорт, 16:05 Как «руководитель-ракета» и «руководитель-весы» относятся к поколению 50+ Pro, 15:59
Общество ,  
0 
Жириновский предложил новое название для ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что хочет зарегистрировать третье название партии как «Легендарная державная партия России». Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Сейчас мы даем еще одну регистрацию третьего названия партии — Легендарная державная партия России, чтобы сохранить аббревиатуру. Потому что мы действительно легендарная», — сказал политик.

Другими зарегистрированными названиями являются ЛДПР и Либерально-демократическая партия России. Все они имеют юридическую силу. Жириновский отметил, что употребляемый сегодня политический лексикон является остатком советского времени, поэтому его необходимо обновлять.

В июле Жириновский заявил, что намерен включить в название ЛДПР определение «монархическая фракция». Политик предлагал, чтобы в зале заседаний Госдумы звучал гимн «Боже, царя храни!».