Лента новостей
В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный Общество, 10:58 Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова Стиль, 10:57 Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Штрафы с треног отменят: 5 важных поручений Путина Авто, 10:31 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33
Общество ,  
0 
Вертолет Ми-2 совершил аварийную посадку в Тюменской области

В Тюменской области аварийно сел вертолет Ми-2. Об этом говорится в сообщении на сайте областного ГУ МЧС.

Посадка произошла в 7 км к северу от села Увата Уватского района. Вертолет летел из населенного пункта Салым в Уват, в результате аварийной посадки никто не пострадал.

«На борту вертолета было два человека, все произошло в 16:30 (14:30 по мск) примерно, нам сообщение об аварии поступило через десять минут», — сообщили РБК в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

По данным источника «РИА Новости» в экстренных службах, после посадки вертолет опрокинулся набок, но не загорелся, Ми-2 принадлежит компании «Вельталь-авиа».

Следователи начали проверку после аварийной посадки вертолета, говорится в сообщении на сайте Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В середине июня в Красноярском крае аварийно сел вертолет Ми-2 авиакомпании «АэроГео». Вертолет совершал облет газопровода. Никто не пострадал.