Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27 День финансовых отчетностей: почему начали снижаться Dow Jones и NASDAQ Quote, 16:27 Кто стоял за нашумевшим портретом, написанным ИИ Стиль, 16:25 Глазьев и Малофеев рекомендовали Африке снизить зависимость от Запада Политика, 16:22 «Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14
Общество ,  
0 
Полиция США за 10 месяцев не раскрыла мотивы «стрелка из Лас-Вегаса»

Полиция закрывает дело о Стивене Пэддоке, который расстрелял 1 октября 2017 года на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе 59 человек, не найдя четких мотивов его поступка. Об этом сообщил шериф округа Кларк Джо Ломбардо, передает Associated Press. Расследование длилось десять месяцев.

По словам Ломбардо, полиция выяснила, что в действиях Пэддока не было признаков заговора, а также тот действовал без сообщников. Шериф отметил, что стрелок был «ничем не примечательным человеком» с нестабильной психикой. Он также сообщил, что полиция не будет предъявлять новые обвинения по делу о массовом убийстве в Лас-Вегасе, поскольку стрелок был один. Кроме того, американские правоохранительные органы не связывают атаку с терроризмом.

Фотогалерея 
Стрельба на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе. Фоторепортаж

В октябре 2017 года Стивен Пэддок расстрелял толпу из окон отеля Mandalay Bay. Он находился на 32-м этаже. В общей сложности он совершил не менее 1,1 тыс. выстрелов по посетителям фестиваля кантри-музыки. Стрелок покончил с собой в номере отеля, перед тем как полиция ворвалась в помещение. В 2018 году прокуроры предъявили обвинения владельцу оружейного магазина Дугласу Хэйгу, который продал стрелку 720 трассирующих пуль. Впоследствии Хэйг был признан невиновным.