Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр Спорт, 13:40 История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей Мнение, 13:33 Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20 Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном Спорт, 13:09
Политика ,  
0 

Президент Сербии назначил заседание Совета нацбезопасности из-за Косово

Президент Сербии Александр Вучич назначил экстренное заседание Совета национальной безопасности в связи с ситуацией в Косово. Об этом сообщает Радио и телевидение Сербии.

Заседание запланировано на субботу, 4 августа. Там будут обсуждаться вопросы защиты интересов Сербии и ее народа в Косово и текущие вопросы безопасности.

Ранее 3 августа на север непризнанного Косова из-за опасности дестабилизации ситуации были перекинуты подразделения Международной миссии под эгидой НАТО в Косово и Метохии (KFOR), писало издание «Вечерние новости».

4 августа истекает срок, который был отпущен Евросоюзом для разработки устава Сообщества сербских муниципалитетов в Косово. Соглашение о создании сообщества, которое планировалось наделить широкими полномочиями, было подписано в ​августе 2015 года.