Лента новостей
Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10
Харассмент-гейт ,  
0 
В Нидерландах дирижера королевского оркестра уволили из-за домогательств

Нидерландский королевский оркестр Консертгебау прекратил сотрудничество с дирижером Даниэле Гатти в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Об этом сообщается на сайте оркестра.

Отмечается, что решение о прекращении сотрудничества вступает в силу незамедлительно. Все запланированные концерты с участием Гатти пройдут под руководством других дирижеров.

26 июля газета The Washington Post опубликовала статью, в которой рассказывалось о неподобающем поведении Гатти в отношении двух оперных певиц. По данным издания, инциденты произошли в 1996 и 2000 годах.

Согласно сообщению, эти обвинения и реакция дирижера привели к беспокойству сотрудников, музыкантов и партнеров за рубежом. Кроме того, после публикации еще несколько женщин из оркестра сообщили о неподобающем поведении Гатти. Как отмечается, «это нанесло непоправимый урон доверительным отношениям между оркестром и дирижером».